はじめてのママリ🔰
物というか、食べ物なら生後8ヶ月くらいからおやつのハイハインを欲しがってました😊
手を伸ばしながら早くくれ!と言わんばかりに喃語を話してました😂
はじめてのママリ🔰
物というか、食べ物なら生後8ヶ月くらいからおやつのハイハインを欲しがってました😊
手を伸ばしながら早くくれ!と言わんばかりに喃語を話してました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
友達とその7ヶ月の子を家に呼びたくない時どこで遊べばいいでしょうか💦 呼びたくない理由としては、カーペットや家具などヨダレまみれにされる、お菓子をあげ出す(当然ぽろぽろこぼす)、うちのおもちゃを舐める食べる、…
【持ち物を壊されてしまった時の対処法】 小学2年生の息子の話なのですが、 学校で手提げバッグを壊されて(引っ張られて持ち手がとれて)しまいました。 先生の話によると、相手の子がなぜかうちの子のバッグを持って離…
出産前に肌着・哺乳瓶・ガーゼ・沐浴セット・抱っこ紐 あと、これ買った方がいい!っていうの教えてください🥲 明後日ベビーザラス、アカチャンホンポへ行く予定です! 一旦、最低限購入する予定です! 移動は電車と徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント