子育て・グッズ 初めて子供が物を欲しがったのはいつでしたか?最近いないいないばあっ!… 初めて子供が物を欲しがったのはいつでしたか? 最近いないいないばあっ!を見せているのですが 買い物してたらわんわんのパーカーを欲しがりました! わんわんが分かることにびっくり、欲しがったことにびっくりです!! このくらいの時期から物を欲しがるのでしょうか?? 最終更新:11月3日 お気に入り 2 買い物 いないいないばあ ことり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物というか、食べ物なら生後8ヶ月くらいからおやつのハイハインを欲しがってました😊 手を伸ばしながら早くくれ!と言わんばかりに喃語を話してました😂 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント