子育て・グッズ 縦抱きとかでは首座りできてて、4ヶ月検診でも首座り完了と言ってもら… 縦抱きとかでは首座りできてて、 4ヶ月検診でも首座り完了と言ってもらえたのに うつ伏せすごい嫌がります、、 仰向けなら左右に首動かすのに うつ伏せにすると左向こうとしません、、 大丈夫ですかね? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 夫 うつ伏せ 縦抱き 4ヶ月検診 すもも⭐️(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すもも⭐️ ありがとうございます!! 安心しました❤️ 11月2日 ママリ 単純にうつ伏せがあまり好きではないだけかなと思います! 11月2日 Sawa うつぶせ嫌いな子もいるので気にしなくて大丈夫ですよー 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント