その他の疑問 38.5前後を行ったり来たりしてますわたしです熱下げる方法何か教えてく… 38.5前後を行ったり来たりしてます わたしです 熱下げる方法何か教えてください ひんやりリング冷えピタなどはしてます 妊婦なのでそんなに解熱剤も使えず辛いです 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんでも解熱剤飲んで大丈夫ですよ🙄💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 あまり飲みたくなくて😂婦人科からも極力飲まないよう言われました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 先生の方針ですかね?私の先生はお母さんが辛かったり高熱のほうが良くないからと無理せず飲むようにでした。 熱だと鼠径部冷やしたりしますが‥妊婦だと体冷やせないので寝てるしかないですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? お辛いですね。 私なら脇の下に保冷剤はさんで水分多めにとって寝ます。 お大事になさってください。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり飲みたくなくて😂婦人科からも極力飲まないよう言われました。
はじめてのママリ🔰
先生の方針ですかね?私の先生はお母さんが辛かったり高熱のほうが良くないからと無理せず飲むようにでした。
熱だと鼠径部冷やしたりしますが‥妊婦だと体冷やせないので寝てるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。