コメント
はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓
「虐待」に関する質問
4歳の娘、スイミングスクールに週1回通ってます! 共働き、会社一緒のため、休みも一緒です。 先月から繁忙期になり、土曜日も出勤のため、10月11月はスイミングに通えないため、休会手続きをしました。 休会は1ヶ月毎…
私のお節介かもしれませんが、 知り合いの先輩(男性)が毎週末 娘小1、息子年中を連れてでかけてます 奥さんは下の子と留守番 で、帰りに必ず大浴場の温泉に入って帰宅してるみたいです インスタストーリーに毎週末あ…
子供がイヤイヤでチャイルドシートに乗せる時下腹部や股関節を強く押さえることがあります。 息子も抵抗するので結構な力で押してしまいます。 ふと、虐待とかでたまに殴られたりした事で内蔵が破裂とか見るのを思い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭