コメント
はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になりますが 赤ちゃん言葉?すぎて 検診引っかかりそうです、、、 構音障害? 四六時中ずっといるママからしたら 何言ってるかわかりますが (わからないこともよくある) 周りからしたら???って事が多い…
雨の日家でできる遊びってなんでしょうか?? 動画はあまり見せたくなく… 5歳の男の子、3歳の女の子、1歳の男の子を自宅でワンオペ予定なのですがやることが思いつかなすぎて😂 みなさんなにをして暇をつぶしていますか…
3歳の娘がかれこれ2時間くらいお腹痛がってます😵 便も出ないし、特に薬とかもないし…… 21時頃に寝かしつけするぞって思ったら、 お腹痛いお腹痛いとぐずりはじめて 30分くらい布団で悶え転がりながら寝ましたが、 さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭