コメント

はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢

はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓
「虐待」に関する質問
私の不注意で次男高いところから落としてしまいを 脳挫傷、硬膜下血腫にさせてしまいました。 虐待ではないですが、児相から一時保護、昨日1ヶ月の入院を経て乳児院に連れていかれました。 そのまま一時保護措置にサイン…
赤ちゃんの泣き声にイライラする旦那さんいらっしゃいますか? 私がお風呂に入る30分程、娘を見てもらっているのですが 激しく泣いてしまう日はだいたい「うるせえ」「くそ」「だまれや」など怒鳴り声が聞こえてきます。…
性的虐待について。 男友達同士でビデオ通話してて、片方が1歳女の子の父親です。女の子がビデオ通話に入ってきたら、電話相手がビデオ通話越しに「〇〇(子供の名前)見て〜」と言って自分の性器をドアップで見せるのは性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭