コメント
はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私は事故だと思います。
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
初めてなら事故だと思います!
はじめてのママリ🔰
引っ張ったのが一回だけかと言われると微妙ですが、床に叩きつける感じになったのは初めてです💦
もしも重傷を負ったら虐待になるのかなとふと思ってしまいました😓
「3歳」に関する質問
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
皆様なら本日受診しますか? 何度も質問すみません。 2/15からほぼ毎日40°C熱を出してる3歳娘です。 2/16にインフルエンザ陰性でてますが、土日に一緒にいた人が陽性なのと、インフルエンザに罹った小一息子が風邪症状…
子供の水筒、何歳まで持って歩いてますか?? いつでも持って行きますか? 2歳、4歳でどこに行くにも私がバッグに入れて水筒持ち歩いてます😅2本なので重たいです。。 赤ちゃんの時からそうしていたので何も考えずに今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭