コメント
Ayaka
乱視だとメガネになる可能性は高いって公園でママから聞いたことあります。
一度行ってみた方がいいって言われて近場の眼科で視力検査して、両目1.5
3ヶ月後2回目も両目1.5
6歳までに視力が改善されないとメガネって先生が言ってました。
Ayaka
乱視だとメガネになる可能性は高いって公園でママから聞いたことあります。
一度行ってみた方がいいって言われて近場の眼科で視力検査して、両目1.5
3ヶ月後2回目も両目1.5
6歳までに視力が改善されないとメガネって先生が言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の副反応で熱が出たのか予防接種後に風邪等で熱が出たのかどちらだと思いますか? 31日15時 1歳になったのでヒブ追加、肺炎球菌追加、MR、水ぼうそうの予防接種を打ちました 1日0時〜6時くらいにかけて いつも…
へその緒の写真うつります! へその緒が取れそうで取れない状態で血が滲んできてしまってるんですが大丈夫でしょうか😢? 沐浴後は消毒して乾燥させたりしてるんですがどうしても服で擦れてしまいます、、 ガーゼなどを当…
検査薬陽性でした。 ですが昨日産婦人科でエコー診てもらったら何も指摘されませんでした。 昨日受診した理由は8月に出産して1ヶ月で卵巣が腫れていて経過観察のためでした。先生には生理が遅れてますが来そうですか?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乱視だとメガネかける可能性高いのですね💦
うちの子先生からメガネ必要かも?言われ、まだ先かなぁとおもってて少し驚きで💦