あーや
うちはティファールでその都度、沸かしてます💦
冷蔵庫に〈いろはす〉を用意してて、熱湯3分の2、いろはす3分の1入れてます。
ウォーターサーバーも考えましたが、コスパ悪いなぁと思いやめました😭
3kidsママ
完ミでしたがお湯はケトルで沸騰させてました✨
さなママ
浄水型のウォーターサーバー使ってます!
めちゃくちゃ便利でこれほどウォーターサーバーあって良かったと思ったことはありません、、笑
実家に帰ったときはやかんで沸かしていますが、めんどくさいです😂
🌼
ウォーターサーバー使ってました🥹
♡
完ミでしたが、本当にわたしの子育ての神器はウォーターサーバーってくらい大事でした🤣🩷
秒でミルク作れるので最高です!
実家や義実家などウォーターサーバーないとこに泊まる時は夜水筒にお湯入れておいてすぐ作れるようにしてました🙂↕️
ママリん
電気ケトルではカルキ抜きが仕切れないので初めは鍋で10分沸騰させたお湯を使っていましたが、カルキ抜きできるタイガーの魔法瓶があったのでそちらを使ってます!めちゃくちゃ便利で、離乳食が増えた今も活用してます😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時はケトルで沸かして、白湯は水筒に入れて、、ってしてましたが、2人目はウォーターサーバーにしました!
めちゃくちゃ楽で、下が3歳になった今も重宝してます😊
コメント