妊娠・出産 先週胎嚢を確認して次の通院(心拍確認)が11/8なのですが、既につわりが… 先週胎嚢を確認して次の通院(心拍確認)が11/8なのですが、 既につわりがひどく、火曜日から仕事出来そうにありません。。 11/8に病院に行ったとして、休職のカード書いてくれるという保証はありませんが、病院に連絡して休職のカードだけ書いてとお願い出来るものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 胎嚢 心拍確認 めぐ(妊娠7週目) コメント 👦🏻ママになる予定🔰 診断書の代わりなので、診察しないと書いてもらえないです 1時間前 めぐ もちろん診察はしてもらいます。11/8より前に通院して、書いて貰えないか、という意味です。 1時間前 👦🏻ママになる予定🔰 それは産院によるので電話で確認するしかないと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
もちろん診察はしてもらいます。11/8より前に通院して、書いて貰えないか、という意味です。
👦🏻ママになる予定🔰
それは産院によるので電話で確認するしかないと思います