※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここのな
お出かけ

今日私が生理になりました。外出してて、ラーメン屋さんに行きました。…

今日私が生理になりました。外出してて、ラーメン屋さんに行きました。そうしたら旦那が他の居るお客さん男子です、あれ持ってこなくていいのって言われました💦あれで、男子は分かりますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あれじゃ女の私でもわからないです🥺

• ここのな

ここのな

そーなんですか

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子の私でわからないなら鈍感な男子は絶対にわからないと思いますよー!
    もしかしてだんなさんに、あれって言ったら何のことかわかるじゃん!!!って怒っちゃったんですか?😭

• 1時間前
  • ここのな

ここのな

はい

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の中で、
    男の人が あれもってこなくていいの?と聞いて女の人がなんてこというの!!とか怒ってる姿を見たとしても、なんの会話の事かさっぱりわからないですから安心してください😮‍💨旦那さんがあまりにも可哀想ですよ😓

• 1時間前
まろん

事情を知らなければわからないかと思います。

• ここのな

ここのな

そーですか、わかると思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然わかりません😅
あれってナプキンのことですか?

• ここのな

ここのな

はい

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

女性でも分からんと思います。
「生理来たんでしょ?あれ持ってこんでいいの?」って文だったら分かるかと思いますが、
あれ持ってこなくていいの?だけだと分からないです。

• ここのな

ここのな

そーですか

• 1時間前
☺︎

わからないですし、そもそも自分が思ってるほど、周囲は他人の会話なんて聞いてないですよ笑

それにまた顔を合わすか分からないような他人に、もし聞かれたとしてもそんなに気にすることかなー?と😇😇

ゆり

前後の会話も無く「あれ持ってこなくていいの」だけでは私も分かりません。
そもそも恥ずかしい内容だとは思わないので知られても私は全く気になりませんが。