※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

七五三、上の子は3歳と7歳のときスタジオアリスのマイフォトコレクシ…

七五三、上の子は3歳と7歳のときスタジオアリスのマイフォトコレクションの3万弱くらいのアルバム作りました。
今度5歳の弟の七五三なのですが、同じようにマイフォトコレクションでアルバム作った方がいいですよね…

妹もいて来年3歳です。姉兄が作ると、妹も3歳7歳でマイフォトコレクションでアルバム作ることになります…
もうやめて、一年後のデータ目的でもっと安く購入するか迷います…
けど、そうなると姉だけアリスのアルバムがあることに😅
みなさんならきょうだい同じようにアルバム作りますかー?

コメント

☺︎

アルバムって結局は親の自己満だと思ってるので、、私は子供2人とも増やせるアルバムですが、見返すことってほとんどないし、自分自身子供の頃のそういうアルバム持ってても開いたことすらないです笑

なので、そんなに気にすることではないかなと😅😅
好きなもので残したら良いと思います。

はるママ

2人いますが、増えデジにしました。
1人だけにしちゃうと成長した時に何で私は無いの?と言われたら可哀想かなと思いまして🙂‍↕️
金額面で大変ですが🥲
2人目は枚数も最低限にしてます。