子育て・グッズ 育児が楽しい、幸せって人羨ましい🥺育児より楽しくて幸せなことなんて沢… 育児が楽しい、幸せって人羨ましい🥺 育児より楽しくて幸せなことなんて沢山ある😂 夫と2人で趣味の事してる時はすごく平和なのに、子供達がいると叱らないといけないことばかりで私怒ってばかり😞 子供っていない方が平和だよね。 子供でしか得られない幸せもあるけどさー、その幸せと苦労ならどっちが上?って話🥹 私は苦労伴う幸せならいらないから、平和に暮らしたいタイプだわ😞 趣味の事やってる時の方が楽しい。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 育児 夫 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント