コメント
はじめてのママリ🔰
わが家は今夜手羽元のオーブン焼きです!
もも肉でも美味しいので、簡単だし豪華に見えるしおすすめです😆
玉ねぎやにんじんかぼちゃなどあるなら一緒に焼いちゃます✨
はじめてのママリ🔰
わが家は今夜手羽元のオーブン焼きです!
もも肉でも美味しいので、簡単だし豪華に見えるしおすすめです😆
玉ねぎやにんじんかぼちゃなどあるなら一緒に焼いちゃます✨
「キャベツ」に関する質問
初めて串カツを家で作ろうとと思うのですが、皆さんの定番と、変わり種を教えて下さい。☺️✨ 今決まってるものは、 牛ヘレ 豚ロース エビ アスパラ ナス レンコン トマト(食べる時ちょっと熱くないか怖いです😅) カマンベ…
置き換えダイエットのおすすめを教えてください! 旦那がダイエットをしています。 晩ご飯の時、白米の代わりに酢キャベツを食べているのですが、最近キャベツが高いので代わりになるものを探しています。 できればキャベ…
メンチカツのタネを捏ねてあとは形成するだけなのですが 急遽、晩御飯で使う予定がなくなりました。 このまま冷蔵保存で明日形成して食べれますかね?🤔 玉ねぎ、キャベツが入っています。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オーブン何度に予熱して、何分焼いてますか?
塩胡椒振って焼けばいいですかね??
鉄板にクッキングシート敷いたり、、鶏肉一口サイズに切って野菜と一緒にクッキングシートで包んで焼くとかもできますか?
はじめてのママリ🔰
量やオーブンによりますが、うちは180度で25分くらい焼くといいぐらいです😊
塩こしょうでも全然美味しいです✨
まさにクッキングシートひいて、鶏肉一口サイズに切って、野菜と一緒に並べて焼くだけです!
包んだことはないのでわかりません💦
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
まさに同じやり方してます!
鶏肉2枚大きめの一口大、にんじん1本、玉葱1個、かぼちゃスライス4枚、クッキングシート敷いて彩よく並べて、今焼いてます!
予熱無しで210度で30分焼いてみてるところです!
塩腰弱だけしました😊