雑談・つぶやき 洗濯物干すの頼んだのに待てど待てど自分の部屋から出てこないクソ夫待… 洗濯物干すの頼んだのに待てど待てど自分の部屋から 出てこないクソ夫 待ってるだけイライラしてしょうがないから 娘が手伝ってくれながら自分でやってしまった 言われたら早く行動しろよクソ 杉浦太陽を少しは見習え ゲームなんかしてないでさ 生理でイライラが止まらない嫁でした。 最終更新:11月2日 お気に入り 生理 夫 ゲーム 洗濯 m.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント Aira🔰 男のプライドは玄関に捨ててくる 杉浦太陽の考え方良いですよね~!🥺💖 夫婦円満にもなるわ…😭✨ 11月2日 m. なんか今は昔と比べて杉浦太陽が辻ちゃんにぞっこんみたいですし、 素敵な夫婦ですよね〜😌♡ 洗濯してくれなくてイライラして寝たけど 晩ごはん作ってくれてました、、、 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
なんか今は昔と比べて杉浦太陽が辻ちゃんにぞっこんみたいですし、
素敵な夫婦ですよね〜😌♡
洗濯してくれなくてイライラして寝たけど
晩ごはん作ってくれてました、、、