はじめてのママリ🔰
最近は保育内容に違いがなくなってきてますよね。

はじめてのママリ🔰
預かり時間が違うくらいかな?
幼稚園保育園というより園によると思います😌

退会ユーザー
自由保育だと一斉保育がないって意味にかなぁと思うんですが、、、
そういう方針なだけですので幼稚園か保育園かって点ではないですね。
はじめてのママリ🔰
最近は保育内容に違いがなくなってきてますよね。
はじめてのママリ🔰
預かり時間が違うくらいかな?
幼稚園保育園というより園によると思います😌
退会ユーザー
自由保育だと一斉保育がないって意味にかなぁと思うんですが、、、
そういう方針なだけですので幼稚園か保育園かって点ではないですね。
「幼稚園」に関する質問
習い事にいくらかけてますか? 我が家は 幼稚園年少→現在習い事無し 小学四年生→ピアノ12,000円、今後スマイルゼミを検討していて6,000円ほどなので合計18,000円になる予定 です! もし下の子も何か始めたら7,000円ほど…
幼稚園から誤って、お友達のズボン(体操服)、パンツ(お漏らししたやつ)を持ち帰ってきました。 たぶん先生が入れ間違えたかな。 で、洗濯したんで、返すんですが、お手紙入れますか? 入れる場合は文面を教えてほし…
プレ保育におばあちゃんを連れてく方っていらっしゃいますか? 幼稚園のプレ案内に 保護者の方は1名でお願い致します。 2名以上でいらっしゃる場合は、保育室には入らず、廊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント