妊娠・出産 入院中です。子宮口が開いてきていますが、陣痛までの時間は不明です。張りや痛みを感じています。 41w今日から入院してます! 一昨日まではそれまでずっと子宮口1センチキープでしたが、昨日の夜中に診察したら2.5センチで今日の午前中診察したら3センチ開いてました。 規則的ではありませんが、横になっていても張りや痛みを感じます。 いよいよの陣痛までどのくらいなんだろ〜... ドキドキです。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 妊娠41週目 ここ(7歳) コメント もあママ いよいよですね(*^O^*) 頑張って下さい🎵 寝れる時は少しでも寝といた方がいいですよ❤ 4月28日 ここ 本格的な陣痛までどのくらいの時間で来ましたか?( ´ ▽ ` )ノ 4月28日 もあママ 一人目はあまり覚えてないですけど、二人目は微弱陣痛から9時間くらいだったと思います🎵 4月28日 もあママ あっでも私の場合そこからさらに13時間くらいかかって結局へその緒巻いてたので緊急帝王切開になっちゃいました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
本格的な陣痛までどのくらいの時間で来ましたか?( ´ ▽ ` )ノ
もあママ
一人目はあまり覚えてないですけど、二人目は微弱陣痛から9時間くらいだったと思います🎵
もあママ
あっでも私の場合そこからさらに13時間くらいかかって結局へその緒巻いてたので緊急帝王切開になっちゃいました😅