コメント
もあママ
いよいよですね(*^O^*)
頑張って下さい🎵
寝れる時は少しでも寝といた方がいいですよ❤
もあママ
いよいよですね(*^O^*)
頑張って下さい🎵
寝れる時は少しでも寝といた方がいいですよ❤
「子宮口」に関する質問
子宮頸管無力症と診断された方はいつ頃診断受けましたか? どのような妊娠経過だったのか教えて欲しいです🙏🏻 私自身1人目33wから切迫早産で入院して37wの健診で張りはそこそこきていたのですが全然お腹痛くなかったのに6…
破水してからオムツ見たいのつけてましたが、勝手に変えちゃいけないのかと思って一度もかえませんでした。羊水も出血もたっぷり吸収していて、かゆかったので変えていいか聞いてみたら、トイレのたびに変えていいことを…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
本格的な陣痛までどのくらいの時間で来ましたか?( ´ ▽ ` )ノ
もあママ
一人目はあまり覚えてないですけど、二人目は微弱陣痛から9時間くらいだったと思います🎵
もあママ
あっでも私の場合そこからさらに13時間くらいかかって結局へその緒巻いてたので緊急帝王切開になっちゃいました😅