お出かけ 路線にもよると思いますが、、、お昼頃・夕方の電車って平日と休日はどちら… 路線にもよると思いますが、、、 お昼頃・夕方の電車って平日と休日はどちらの方が混んでいるのでしょうか?? 平日に1度だけベビーカーで電車に乗った時はなんとかベビーカースペースに畳まずにいられたくらいの余裕があったのですが、 明日は平日よりも電車混むと思いますか? 下の子ベビーカーに乗せて上の子と3人で渋谷に電車で行きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 車 上の子 mama(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方は曜日関係なくとても混んでます。 明日は朝イチは空いてると思いますよ✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント