ココロ・悩み 連絡とりたくない人がいて、出産後からブロックしてます。その人の友達… 連絡とりたくない人がいて、出産後からブロックしてます。 その人の友達から、 『ゲンキー?〇〇がLINE返信ないし元気かな?って言ってたよー。』 と連絡が来ました。 なんて答えたらいいと思いますか⁇ 最終更新:2時間前 お気に入り 出産後 友達 LINE はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら既読無視します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、! 実際には 友達『元気ー?!』 私『元気だよー!』 友達『〇〇が〜』 ってきたので、その友達には返信はしてます、 じゃあ既読無視でいいですかね😅😅 もう、4年近く会ってないしわたしのこと忘れてくれ!って思ってます😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 既に関係ないんでwww 来るもの選んで付き合わないと時間がもったいないです😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 その友達には関係ないって意味ですかね?🙏🥹 そうですよね、、 選んでいいですよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 関係ない人間1名です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そのくらい強気でドンとしてようと思います✊✊ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、!
実際には
友達『元気ー?!』
私『元気だよー!』
友達『〇〇が〜』
ってきたので、その友達には返信はしてます、
じゃあ既読無視でいいですかね😅😅
もう、4年近く会ってないしわたしのこと忘れてくれ!って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
既に関係ないんでwww
来るもの選んで付き合わないと時間がもったいないです😇
はじめてのママリ🔰
その友達には関係ないって意味ですかね?🙏🥹
そうですよね、、
選んでいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
関係ない人間1名です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!