コメント
メル
落ちてもやばいって困らないなら第一希望だけでいいかなぁって思います(●'w'●)
でも、今年だめで認可外にしたとして3歳児で受からなくてもこまりはしない感じですか??
来年結局100%受からないなら今年どこかに行けとかないとまずくはないですか??
メル
落ちてもやばいって困らないなら第一希望だけでいいかなぁって思います(●'w'●)
でも、今年だめで認可外にしたとして3歳児で受からなくてもこまりはしない感じですか??
来年結局100%受からないなら今年どこかに行けとかないとまずくはないですか??
「1歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳児でどこも行けないのは困ります😭💦
ただ今年落ちても1年間別の年長まで通える認可外を探したり幼稚園を考えたりできる猶予はあるのでどうしようかなーと🥹
でも1番は今年認可に受かるのが良いのでとりあえず3つ書くか悩みに悩んでます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
メル
そういう感じなら、私なら3つ書いて認可に入れる可能性あげときます!
幼稚園もありならいいかもですが、お仕事しながらだと選べるところ限られてくるだろうし、他の3つも良い園と感じているなら、後々良い幼稚園や認可外が見つからなかった時に後悔しそうかなと思うので(((;╥﹏╥;)))
第二第三書いたからって第一希望から外されるわけではないですしね👍