※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルは何色にしましたか?☺️✨女の子ですが周りは想像以上にキャメ…

ランドセルは何色にしましたか?☺️✨
女の子ですが周りは想像以上にキャメルが多くて驚いています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは赤です☺️
落ち着いた色で周りからも好評でした❤️

ゆみママ

娘は水色よりのミントです😊
娘の学年はキャメルもいますが、女の子は結構色とりどりです。

はじめてのママリ🔰

うちは年中で年明けにランドセル購入予定ですが、娘はパールピンクがいいと言ってるのでパールピンクにする予定です‼︎

でも、そのブランドの去年の人気色がブルー(水色)・キャメル・ネイビーと聞いて、私が迷ってます笑

ママリ

うちもまだ年中ですが、恐らく薄紫になりそうです!本人が強い希望してます笑

ぽぽ

うちはチェリーピンクの予定です!

• ぽぽ

ぽぽ

ランドセル屋さんが言ってたのですが、GWくらいに買う子達はじーばーと買いにきて好きな色買うから色とりどりだったり流行りの色だけど、
    9月以降に親と買いにくる子は比較的親のおすすめをされてくるからキャメルとか大人っぽい長期で使えるおしゃれな色が多いって言ってました😚

• 1時間前
まっこ

もう卒業しちゃいましたが…
長女(中3)はビビットのピンク、次女(中1)はラベンダーでした!

キャメル可愛いですよね。
落ち着いてるから高学年になってもよさそうってみんな選んでるんでしょうね。

来年には末っ子も考えなきゃなので悩みます。

あんこ

ビビットピンクです🩷
周りに色んな色があるから浮きもせず目立ちもせず😂

ゆたん

紫が好きで、薄いラベンダーです😄

はじめてのママリ🔰

うちは女の子ですが黒です。
黒にラベンダーのふちどりです。

はじめてのママリ🔰

ピンクや紫系を希望してましたが、洋服を紫系着せて選ばせたら、キャメルになりました。
思ったよりお姉さんに見えて、気に入ったようです。