※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−3k
家族・旦那

軽い愚痴です💦敷地内別居初めて3ヶ月です。義母が何かにつけて部屋に上…

軽い愚痴です💦
敷地内別居初めて3ヶ月です。義母が何かにつけて部屋に上がろうとしてきます。毎日ではないけど、最近その頻度が増えてきてる気がする。理由は野菜持ってきたなどです。孫に会いたいんだよね。それは分かるよ。分かるんだけど掃除してない時もあるし、なんとなくイヤだなー💦毎週預けたり、週末も会ったりしてるし、会わせてないわけじゃないのに。それでも足りないのかなー。

コメント

ぱるママ

うちは敷地内別居じゃないけどそんな感じでした。。期間限定の転勤なので戻るとそうなるんだなって覚悟してますが、新幹線の今の距離でも来よう来ようとして今日とうとう家族で過ごしたいと言い切りました。
初孫いい嫁キャンペーン終了です(^^)笑

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    新幹線の距離でも会おうとしてくるなら、隣に住んだら毎日くるの覚悟ですよね😣いい嫁でもないんですけど、向こうも何も言って来ない分言いたい事言えないです💦

• 4月28日