子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子育ててます。夜全然寝てくれないんですが日中長いと… 生後1ヶ月半の男の子育ててます。 夜全然寝てくれないんですが日中長いと4時間とか寝る時もあって💦この時期って昼寝すぎると夜寝ないとかありますか? 最終更新:15分前 お気に入り 子育て 男の子 昼寝 寝ない 生後1ヶ月半 くまたん(生後1ヶ月, 7歳) コメント ペコちゃん元保育士 その時期は昼寝でも夜寝ないとかは関係ないそうです😂 夜寝て欲しいですよね😭 1時間前 くまたん ご回答ありがとうございます😌 そうですよね💦夜全然寝なくて💦寝かしつけに時間かかるしずっと抱っこなので😨 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます😌
そうですよね💦夜全然寝なくて💦寝かしつけに時間かかるしずっと抱っこなので😨