かのん
次男が2歳過ぎてから夜泣きが始まりました!
泣き叫んで反応もないので夜驚症だと思うのですが、何してもダメなので泣き止んで寝るのを見守るしかなかったです😅
最近やっと夜起きない日が出てきたかな〜という感じです💡

はじめてのママリ🔰
うちの子もです!
電気をつけたら泣き止むので電気消すのが怖いみたいで夜起きるたびに暗いとギャン泣きです
明るいまま寝ると起きはしますが泣かなかったりします。
かのん
次男が2歳過ぎてから夜泣きが始まりました!
泣き叫んで反応もないので夜驚症だと思うのですが、何してもダメなので泣き止んで寝るのを見守るしかなかったです😅
最近やっと夜起きない日が出てきたかな〜という感じです💡
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!
電気をつけたら泣き止むので電気消すのが怖いみたいで夜起きるたびに暗いとギャン泣きです
明るいまま寝ると起きはしますが泣かなかったりします。
「夜泣き」に関する質問
大人になってから声をあげて泣くことありますか? 私は元々泣き虫な性格なのですが、子育てが辛かったり(主に夜泣き)、元旦那と上手くいかなくて精神的に辛かった時に子どもの前でも声上げて泣いてしまってました… この…
3歳男の子について。 完全なる愚痴です。😇 同調してくださる方いますか? 息子と同い年の保育園のお友達。 この前うちに遊びに来ていました。 おもちゃの取り合いしたりちょっとした小競り合いがあるのは仕方ないことだ…
娘の夜泣きに散々悩んでいたのですが昨日は睡眠中に初めて寝返りしてうつ伏せ寝に、、 心配で見守っていましたが起きるまで一回も泣かずに起きずに寝ました✨ 昨日まで毎日20回以上夜泣きしていたのに、睡眠環境を整える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント