かのん
次男が2歳過ぎてから夜泣きが始まりました!
泣き叫んで反応もないので夜驚症だと思うのですが、何してもダメなので泣き止んで寝るのを見守るしかなかったです😅
最近やっと夜起きない日が出てきたかな〜という感じです💡
はじめてのママリ
うちの子もです!
電気をつけたら泣き止むので電気消すのが怖いみたいで夜起きるたびに暗いとギャン泣きです
明るいまま寝ると起きはしますが泣かなかったりします。
かのん
次男が2歳過ぎてから夜泣きが始まりました!
泣き叫んで反応もないので夜驚症だと思うのですが、何してもダメなので泣き止んで寝るのを見守るしかなかったです😅
最近やっと夜起きない日が出てきたかな〜という感じです💡
はじめてのママリ
うちの子もです!
電気をつけたら泣き止むので電気消すのが怖いみたいで夜起きるたびに暗いとギャン泣きです
明るいまま寝ると起きはしますが泣かなかったりします。
「女の子」に関する質問
みなさんは、これをされたら絶対離婚。てありますか? 意外と子供を理由に我慢されてる方多いですよね。 私は少しのことでも、自分がもう無理だと思ったら無理です。現在離婚を考えています。 旦那が口だけだからです。 1…
2歳1ヶ月になりました〜🥹 発語すこーしずつしか増えない🥹🥹 保育園の女の子1ヶ月しか違わんのに、 手洗い自分で上手にできる。 一人で靴ちゃんと脱いでしまって教室入る。 うちの子は手洗い出来るけど遊ぼうとする。 しか…
4歳年少の女の子です。 お恥ずかしながら、衣食住を整えることと、時間があれば公園や児童館に遊びに行くようなことはしていましたが教育の面では何もしておりませんでした。 例えば箸の使い方や(家ではスプーンとフォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント