はじめてのママリ🔰
実は子宮内膜症とかもあるかもです。エコーでは分からないことも多いらしく、生理が重い方と気付かず医師も子宮内膜症と診断しなかったりとか…
帝王切開のときに初めて不妊の原因になるような子宮内膜症と分かることもあると聞きました。
もちろん人によるんですがね💦
はじめてのママリ🔰
実は子宮内膜症とかもあるかもです。エコーでは分からないことも多いらしく、生理が重い方と気付かず医師も子宮内膜症と診断しなかったりとか…
帝王切開のときに初めて不妊の原因になるような子宮内膜症と分かることもあると聞きました。
もちろん人によるんですがね💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの旦那さんは、妊娠の安定期っていつ頃ご存知ですか?🤔 今、私が妊娠中で9週目に入りました。 まだ全然安定期ではないんですが、ふと夫が「(妊娠も)安定したし〜」と話してて、「まだ安定期じゃないよ?つわりも…
産後1ヶ月以内で運転された方います? 基本はダメなんですよね? 睡眠不足とかホルモンバランスとかあるから ダメというか注意が必要とか。 してた方片道どれぐらいとかしてましたか?
このエコーは性別どちらに思われますか? 15週です R先生には、ベビーナブ・お股の写真ともに女児濃厚と言われておりますが、お股の部分がなんだかモッコリしていて何かが付いているようにも見えます。 もう少し時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント