その他の疑問 6歳の誕生日プレゼントに写真のキックスクーターにしようか悩んでます!… 6歳の誕生日プレゼントに写真のキックスクーターにしようか悩んでます! 写真のは三輪なんですが、6歳で三輪だと幼いですかね、、? 色と光るところが息子は気に入ってるんですが、近所の子はみんな二輪です💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 写真 6歳 まい(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳なら二輪が良いと思います! 4歳の次女が二輪乗れてます😊 11月2日 まい やっぱ二輪の方が良いですかね?💦 本人は乗れればどっちでも良いと思うんですが、見た目と光る所が気に入ってるんですよね💦 二輪で他探してみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱ二輪の方が良いですかね?💦
本人は乗れればどっちでも良いと思うんですが、見た目と光る所が気に入ってるんですよね💦
二輪で他探してみます!