コメント
a
皮膚科に行って帯状疱疹で薬を5日間飲みました。妊婦でも大丈夫なゼリータイプの薬を出してくれましたが、すごく心配でした😂妊娠後期に妊娠性搔痒になり、ステロイドの塗り薬塗ってましたよー!本当に大丈夫なのか不安でしかたがないですよね…その後元気な子が産まれて大きな病気もせず、一歳になってます☺️
a
皮膚科に行って帯状疱疹で薬を5日間飲みました。妊婦でも大丈夫なゼリータイプの薬を出してくれましたが、すごく心配でした😂妊娠後期に妊娠性搔痒になり、ステロイドの塗り薬塗ってましたよー!本当に大丈夫なのか不安でしかたがないですよね…その後元気な子が産まれて大きな病気もせず、一歳になってます☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に親知らずの虫歯治療を経験された方いたら、どこまで治療が可能だったか教えていただきたいです! 親知らずの虫歯に限らず、とにかく妊娠中に虫歯治療の経験があればお願いします🙏
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
先輩妊婦さんへ!冬物コートについて🧥 閲覧いただきありがとうございます! ユニクロのメンズにて冬物のコートを買い足そうと考えているのですが、 A.今の時点で身ごろはいい感じだけど、もう少しお腹が大きくなったら苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭💗
旦那にもそれ大丈夫?と言われて余計不安になってました🥹