コメント

a
皮膚科に行って帯状疱疹で薬を5日間飲みました。妊婦でも大丈夫なゼリータイプの薬を出してくれましたが、すごく心配でした😂妊娠後期に妊娠性搔痒になり、ステロイドの塗り薬塗ってましたよー!本当に大丈夫なのか不安でしかたがないですよね…その後元気な子が産まれて大きな病気もせず、一歳になってます☺️
a
皮膚科に行って帯状疱疹で薬を5日間飲みました。妊婦でも大丈夫なゼリータイプの薬を出してくれましたが、すごく心配でした😂妊娠後期に妊娠性搔痒になり、ステロイドの塗り薬塗ってましたよー!本当に大丈夫なのか不安でしかたがないですよね…その後元気な子が産まれて大きな病気もせず、一歳になってます☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、携帯の電磁波とかどれくらい気にされていますか?😭出産までに少しでもポイ活しようかなー?と思い、TikTokとか流しっぱなしにしてポイント稼いだりしてるんですが、お腹の赤ちゃんにはやっぱり良くないですかね?…
旦那さんに見下されるってこれも立派なモラハラですか?? 主婦をバカにされます。誰でもできる仕事パートは仕事じゃないと言われ続けてきてます。(実働8時間パートです) そして産休育休は休みじゃん羨ましいぐらいに時…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭💗
旦那にもそれ大丈夫?と言われて余計不安になってました🥹