※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴー
子育て・グッズ

朝夕Eテレめっちゃみせてしまってます😂たまに飽きてキッチンきて構って…

朝夕Eテレめっちゃみせてしまってます😂
たまに飽きてキッチンきて構ってアピールもしてきますが、ちょっと待っててね🫷…ってよくなっちゃいます😂

料理の準備やら片付けやら洗濯やら名前ない家事もいろいろやること多すぎてめっちゃテレビ見せちゃってて何だかごめんねってよくなります🙇‍♀️
お昼寝中や夜やろうと思ってもよく途中で目を覚ましてママが隣にいることを確認してまた寝ていく子なので、いないと大泣きして泣き止まなくてやばいです、何度か失敗したのでもう寝てるときは隣にいることにしました😂

仕方ないですよね…😂💦

コメント

はじめてのママリ

うちもめっちゃEテレ見せてます!それで覚える単語とかもありますし、教育的に悪い単語は出ないし‥悪いとは全く思ってないです!

• こぴー

こぴー

良いですよね!!😂💦
    そこからの学びもあるだろうし…と思って割り切ります😂✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Eテレが時計代わりになるので、娘は朝みいつけた見終わったら出かける時間って分かるので自分でテレビ消して靴履きにいきます!
    バタバタしてる私もEテレの音で何時か分かるので助かります🤣

• 1時間前
みっこ👶

えー!うちも見せてますよ🤣
朝7時から息子のゴールデンタイムって呼んでるほどです😆笑
いないいないばあが終わるまでは遊びプラステレビでご機嫌なので、その間に自分の身支度とかしてますよ🫣
夕方も夕飯作る時5時くらいからEテレつけて見せてます😅

• こぴー

こぴー

朝7時からいないいないばあまでご機嫌って一緒です😂ほんとゴールデンタイムですよね😂
    よくその後もそのまま見せてます😂
    テレビ壊れたらほんと終わります😂

• 1時間前
めめ

全然いいですよそんなのー!!
見せないとやってられないです😉

• こぴー

こぴー

ですよね😂ありがとうございます😭

• 1時間前