産婦人科・小児科 2歳の子供が硬いうんちと水っぽいものを出しています。元気で熱もないが、何か心配なことがあるでしょうか。 2歳の子がいます! 今うんちをしたんですが ちゃんとした硬いうんちだったんですが 水?💦みたいなのも出てました💦 元気だし熱もないんですがなんですかね?😣💦 最終更新:11月2日 お気に入り 2歳 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ままり おしっこじゃなくてですか?🙄 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 うんちとおしりの方に 茶色い色の水も溜まってて💦 さっきもおしっこをしたんですが床がびちゃびちゃになって 服も背中までびちゃびちゃで オムツもびちゃびちゃで💦 ちょっと前に替えたばっかりなのに😣 ただのおしっこならいいんですがここまでのおしっこは初めてで😣 11月2日 ままり おしっことうんちがまざって?そういうふうになることありました! あとはオムツがちゃんと履けてなくて、床もびちゃびちゃになっちゃったことも! 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 ではおしっこなのかもしれないです😢 ありがとうございます😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
うんちとおしりの方に
茶色い色の水も溜まってて💦
さっきもおしっこをしたんですが床がびちゃびちゃになって
服も背中までびちゃびちゃで
オムツもびちゃびちゃで💦
ちょっと前に替えたばっかりなのに😣
ただのおしっこならいいんですがここまでのおしっこは初めてで😣
ままり
おしっことうんちがまざって?そういうふうになることありました!
あとはオムツがちゃんと履けてなくて、床もびちゃびちゃになっちゃったことも!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
ではおしっこなのかもしれないです😢
ありがとうございます😢