ママリ
好きなキャラの新しい靴下を一緒に買いに行ってみてはどうでしょう?
お姉ちゃんとお揃いとか、ママとお揃いとか🧦✨
もう試されていたらすみません💦
さかな
3足くらい出して、どれ履く〜?と自分で決めさせるのはどうでしょう?☑️
あとは、捨てちゃうよ〜といって捨てたふりをしてみるとか....😷
ママリ
好きなキャラの新しい靴下を一緒に買いに行ってみてはどうでしょう?
お姉ちゃんとお揃いとか、ママとお揃いとか🧦✨
もう試されていたらすみません💦
さかな
3足くらい出して、どれ履く〜?と自分で決めさせるのはどうでしょう?☑️
あとは、捨てちゃうよ〜といって捨てたふりをしてみるとか....😷
「2歳」に関する質問
実家が遠いです。2歳と4ヶ月の子ども2人を連れてワンオペ帰省します。夫は頼れません。 高速バス2時間+新幹線4時間 車1時間+飛行機1時間 ホテルで1泊して新幹線2時間 帰省方法はこのふたつなのですが、皆さんならど…
ディズニーランドに行く予定です。 来月2歳になる娘いますが、 ディズニーの食べ物レストラン以外で何を食べてますか? ポテト、パン?!など食べれるとして、、 久々に行くので教えてください。。
福岡市からのお出かけ、どこに行かれてますか? 2歳と0歳がいます。 明日明後日晴れるのでお出かけしたいのですが、 普段あまり出かけないので動物園しか思いつきません💦 でも、福岡市動物園は朝から満車になると聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント