ありす
小1ですけど、ずっと友達と遊んでますよ🤣
休みの日も朝から夕方まで😂
はじめてのママリ🔰
習い事ない日は友達と遊ぶ事が増えました。休日も公園へ行って来る!と出掛けて行きます。
ありす
小1ですけど、ずっと友達と遊んでますよ🤣
休みの日も朝から夕方まで😂
はじめてのママリ🔰
習い事ない日は友達と遊ぶ事が増えました。休日も公園へ行って来る!と出掛けて行きます。
「友達」に関する質問
友達とのトラブルの解決方法についてアドバイスをください🙇♀️ 娘が保育園に行きたくないというので聞いてみたらお友達に嫌いと言われたようです。 どうして言われたの?と聞いても「〇〇ちゃん(自分)のことが嫌いだから…
転勤族辛いです。地方の田舎に住んで一年です。 正直、育児に追われて友達作りどころじゃありませんでした。 車もなく、(自動車学校通い中)これから雪も降るので憂鬱です。都会に戻りたいです。同じような方いらっしゃ…
小学一年生の息子のことです。 そろばんを一緒にはいった友達がいます。息子は計算が得意で吸収も早く次は検定を受けるんですけど、友達はまだ受けられません。 今日その子の親に、○○(友達)は今度休みだからいいなーと話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント