自分ばかり頑張っているのがバカバカしくなる時ありませんか?😰今日は朝1…
自分ばかり頑張っているのがバカバカしくなる時ありませんか?😰
今日は朝10時から出かける予定でいましたが、
リビングにずーっと座ってるだけの旦那の近くで
私は朝ごはんの準備、食器の片付け、娘の幼稚園のハーモニカの練習をみる、公文の宿題をみる、家の掃除機、洗濯干し、
私はまだパジャマでノーメイク。
頑張る気力がなくなりスイッチがきれました。
別に私ばかりがんばらなくていいやー
別に家でるの12時でもいいやー
いつもは出来るだけ時間に間に合うように私が頑張るしかないと思いますが、気の利かない ただ座ってるだけの旦那をみると
ひとりバタバタ忙しく頑張っているのが
本当にバカバカしく思え、ダラーダラ準備している今です😰
- はじめてのママリ🔰
ゆーりちゃん
わかりますわかります。
外出しようとかいうくせに準備は全部こっちなんですよね
普段エグいし。
最近温泉行くときはもう苛ついてキレ顔で私は今からこれとこれするからその間に子供達着替えとゴミまとめはお願いしますとはっきり伝えました!
てか言われなくても相手がバタバタしてたら自分も考えてやってくれよって言ってしまいました笑
黙ってましたが。
みお🐥
わかります。うちも今それです😅
体調悪い娘がママ、ママなのはまだいい。ただ何故お前はゲームしてる訳?
洗濯物コインランドリー持って行くから置いといてって確かに言ったよ?俺持って行こうか?とは確かに言いましたね。それから1時間ゲームしてますよね?私、この雨の中子どもの病院行くんですよねー。それとコインランドリー行けって事です?ってイライラしてて、出かける時に洗濯物持ってたら重たいよーって他人事のように言われてブチ切れました。
休みの日要らないから仕事してて欲しい。
コメント