※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

結婚して不妊治療したけど念願の赤ちゃんも無事に出産でき現在育休中で…

結婚して不妊治療したけど念願の赤ちゃんも無事に出産でき現在育休中です。
仕事をしていない事もあるのか独身の頃をよく思い出してしまいます💦
ちょっと夜、外に出ると朝方まで遊んだり、飲みに行ってたなーとか、よく旅行行ってたなーとか、旦那と付き合っている時デートするの楽しかったなーって考えてしまいます。
今は今で幸せですが、昔が懐かしく思います。
若い子を見ると羨ましく感じます😭
私もそれなりに子どもができるまでは遊んだのですが、、

コメント

ゴン太

姪っ子がすっごい青春しているの見ると私も思います☺️

ママリ

同じく過ぎますー😭

仕事帰りに飲みに行ったり、休みの日はショッピングにランチ、飲み歩き、、。御前様なんてしょっちゅうでした。
この曲流行ってたとき旅行行ったなぁとか思い出します。
値段も気にせず買い物してたのに、今や自分のものもほぼ買えず。
わかってましたけど、生活一変しました💦

しましま

懐かしく思う気持ちってありますよね。
でも、子供がいるからこそできること、子供がいるからこそ楽しめることもいろいろありますよね😊
もう一度!と思える素敵な独身時代を過ごされてこられたの、良いですね!