子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月(生後57日目)赤ちゃんお腹すいたら泣きますよね?今日の夜… もうすぐ2ヶ月(生後57日目) 赤ちゃんお腹すいたら泣きますよね?? 今日の夜からいきなりミルクの間隔が5時間空いてしまいました、、、 5時間経っても起きないので起こしました💦 5時間空いてしまっても大丈夫でしょうか?? 今完ミで 1回140あげてます! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 完ミ なくなくくろこ(生後1ヶ月) コメント スノ その頃夜間は6時間くらい寝てたので起きたらミルクあげてました! 2時間前 なくなくくろこ 回答ありがとうございます🥹 2、3日前までは3時間きっかりか夜遅く寝た時は4時間で泣いていたのが 今日5時間経っても泣かなかったので脱水とか大丈夫かなって焦ってしまって💦 起きたらミルクあげてみます☺️🍼 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なくなくくろこ
回答ありがとうございます🥹
2、3日前までは3時間きっかりか夜遅く寝た時は4時間で泣いていたのが
今日5時間経っても泣かなかったので脱水とか大丈夫かなって焦ってしまって💦
起きたらミルクあげてみます☺️🍼