家事・料理 制服の汚れ子供の制服の汚れなんですが、液体ハイター、粉ハイター?につ… 制服の汚れ 子供の制服の汚れなんですが、液体ハイター、粉ハイター?につけてもとれません。。 これってもう落ちないでしょうか? 落ちる方法ご存知でしたら教えてください! 最終更新:11月2日 お気に入り 1 体 服 かなちゃん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント かびごん こういう襟袖汚れの洗剤の先端にブラシついてるものでこすり洗いしてみてはどうでしょうか? 多分そういう黒ずんでる汚れは こすり洗いしないと落ちないと思います💭 11月2日 かなちゃん 画像までありがとうございます!! 一度こういうのでやってみます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃん
画像までありがとうございます!!
一度こういうのでやってみます😊