子育て・グッズ ユニクロの子供用パジャマって乾燥機余裕ですか🥹?下の子のパジャマお下… ユニクロの子供用パジャマって乾燥機余裕ですか🥹? 下の子のパジャマお下がりで3年目なので縮まれたら困ります🥹笑 最終更新:7時間前 お気に入り パジャマ ユニクロ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りん 余裕かはわからないですが乾燥機かけてます🫣 2枚を2日に1回乾燥機かけながらローテしてますがびっくりするぐらいの縮みはないです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 じゃあ今日かけてみます🥹 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
じゃあ今日かけてみます🥹
ありがとうございます!