子育て・グッズ オススメのランドセルブランドを教えてください!あまり高すぎない物がい… オススメのランドセルブランドを教えてください! あまり高すぎない物がいいです🥲 男の子ですが、息子はパキッとしたThe 男の子カラー!というよりも柔らかい色合いを好みます。 几帳面で何でも物持ちはよく、服が破けたり靴がボロボロになったり傘が壊れたり等は今の所は一度もないです🤣👍🏻 身長は低めですがガッチリしていて力持ちです💪 学校までは徒歩15分くらいです。 色々考えすぎて悩んじゃいます😶 最終更新:2時間前 お気に入り ブランド 学校 男の子 ランドセル 傘 息子 靴 服 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは全員 土屋鞄のランドセルにしました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント