コメント
ママ
うちの長男も何しても漏れて洗濯が大変すぎたので、寝る前トイレ行かしてグーンの普通のやつ→私たちが寝る頃の23時半〜0時頃に起こしてトイレ行かしておやすみマンに替えるって感じにしたら一切漏れがなくなりました!!
どんな対策してもダダ漏れだったのに🤣
ママ
うちの長男も何しても漏れて洗濯が大変すぎたので、寝る前トイレ行かしてグーンの普通のやつ→私たちが寝る頃の23時半〜0時頃に起こしてトイレ行かしておやすみマンに替えるって感じにしたら一切漏れがなくなりました!!
どんな対策してもダダ漏れだったのに🤣
「オムツ」に関する質問
初めてトイレでおしっこ出たぁぁぁぁあああああ😭😭😭💓💓💓 トイトレ全然やってなくて気が向いた時だけトイレ座らせる程度でゆるーくやってるのに今日いきなりおしっこ出た😂 座っても出なくて、1回歯磨きしようかってオムツ履…
マミーポコのオムツ使ってる方参考までに教えてください ネットで大量買いしようと思うのですが、1歳8ヶ月体重10キロの女の子です。いまはMサイズ履いてます!まだまだMで行けますかね?2歳ぐらいまではMでいけるかな、、、
モヤモヤをはかせてください😭 保育園での事なのですが、プール開きがおこなわれたのですけどうちの息子は年少さんでオムツがまだ取れてません。オムツがとれてないから大きいプール入れません。それは仕方ないし、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
小児科への相談は全然小学生になってからでいいそうですよ!
ママリ
やっぱ夜中起こすのがいいですよね😂
前までは下の子が夜中起きてて私も起きなきゃだったのでそのついでにトイレ連れてってましたが、今はもう夜中に一回起きるなんて無理すぎて😹
9時に一緒に寝てるので。笑
小児科は小学校上がってから行ってみます!ありがとうございます😆