雑談・つぶやき なんか、周りがヤバい人たちで、ビックリする😅꜆꜄꜆保護者もだし、保育園… なんか、周りがヤバい人たちで、ビックリする😅꜆꜄꜆ 保護者もだし、保育園の先生も💦ドン引きや( ꒪⌓꒪) 恐ろしい😱カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 保育園 先生 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ひとみ💙🩵 こんにちは😊 どんな感じにやばいんですか? 11月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 保護者が保育園の先生と不倫してる。 保育園の先生は一緒に働いてた先生の事が嫌いで何らかの理由を考えてその先生を辞めさせてる。 色々あります💦 11月2日 ひとみ💙🩵 すみません。。 下に返信してしまいました😭 11月2日 ひとみ💙🩵 えぇすごいですね🤣🤣🤣🤣 11月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 凄いですよね笑恐ろしい😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
保護者が保育園の先生と不倫してる。
保育園の先生は一緒に働いてた先生の事が嫌いで何らかの理由を考えてその先生を辞めさせてる。
色々あります💦
ひとみ💙🩵
すみません。。
下に返信してしまいました😭