コメント

はじめてのママリ🔰
唸りますよね🫨
ほんと寝れないです…
1ヶ月半になりましたが毎日唸っててこっちが寝れなくなります🫨
はじめてのママリ🔰
唸りますよね🫨
ほんと寝れないです…
1ヶ月半になりましたが毎日唸っててこっちが寝れなくなります🫨
「生後8日」に関する質問
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
生後8日目です。 1回60〜70mlをあげてます。 例えギャン泣きしてお腹空いた〜って感じで起きても、ミルクあげると寝落ちする事がほとんどで、寝落ちしたらそっから一切飲まなくなり、30mlとかで飲まなくなったりします。 …
生後8日目の男の子がいます。 産まれた瞬間から声が大きく、新生児室の中でも一番大きな声で泣いていたと助産師さんに言われるくらい大声でした。 深夜のギャン泣き(というかもはや叫び声に近い)がきついです。 また、起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半経っても唸るんですね💦日中の寝てる時も唸りますか??
はじめてのママリ🔰
唸ります😂
その勢いで起きるのでもう勘弁してくれです🫨
はじめてのママリ🔰
起きたら授乳して寝かす感じですか??
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこして歩き回ってます(笑)
ミルクなのでミルクの時間になればあたえてゆらして寝かせます🍼
抱っこマンでしんどいです(笑)
はじめてのママリ🔰
唸りで寝れないし抱っこマンは大変ですね🥹お疲れ様です!
朝になれば、もう朝だと吹っ切れるけど夜間は孤独で辛いですよね😓