コメント
退会ユーザー
唸りますよね🫨
ほんと寝れないです…
1ヶ月半になりましたが毎日唸っててこっちが寝れなくなります🫨
退会ユーザー
唸りますよね🫨
ほんと寝れないです…
1ヶ月半になりましたが毎日唸っててこっちが寝れなくなります🫨
「新生児」に関する質問
今ちょうど生後30日で1ヶ月たった男の子のママです🙇♀️ 母乳ミルク混合なのですが、最近哺乳瓶の飲み方が下手くそなのか、私のあげ方が下手なのか…💦 吸う度に喉を鳴らしてゴックンゴックン言いながら空気をめちゃくちゃ飲…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半経っても唸るんですね💦日中の寝てる時も唸りますか??
退会ユーザー
唸ります😂
その勢いで起きるのでもう勘弁してくれです🫨
はじめてのママリ🔰
起きたら授乳して寝かす感じですか??
退会ユーザー
ひたすら抱っこして歩き回ってます(笑)
ミルクなのでミルクの時間になればあたえてゆらして寝かせます🍼
抱っこマンでしんどいです(笑)
はじめてのママリ🔰
唸りで寝れないし抱っこマンは大変ですね🥹お疲れ様です!
朝になれば、もう朝だと吹っ切れるけど夜間は孤独で辛いですよね😓