子育て・グッズ 新生児の唸りについて。生後8日の新生児なんですけど、夜間もの凄く唸り… 新生児の唸りについて。 生後8日の新生児なんですけど、夜間もの凄く唸ります。隣で寝てるんですけど全く寝れません😓 新生児ちゃこんなずっと唸ってるもんですか?? それと、めっちゃ唸ってるけど赤ちゃん自身は寝れてるもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 唸り 生後8日 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 唸りますよね🫨 ほんと寝れないです… 1ヶ月半になりましたが毎日唸っててこっちが寝れなくなります🫨 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半経っても唸るんですね💦日中の寝てる時も唸りますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 唸ります😂 その勢いで起きるのでもう勘弁してくれです🫨 2時間前 はじめてのママリ🔰 起きたら授乳して寝かす感じですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ひたすら抱っこして歩き回ってます(笑) ミルクなのでミルクの時間になればあたえてゆらして寝かせます🍼 抱っこマンでしんどいです(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 唸りで寝れないし抱っこマンは大変ですね🥹お疲れ様です! 朝になれば、もう朝だと吹っ切れるけど夜間は孤独で辛いですよね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半経っても唸るんですね💦日中の寝てる時も唸りますか??
はじめてのママリ🔰
唸ります😂
その勢いで起きるのでもう勘弁してくれです🫨
はじめてのママリ🔰
起きたら授乳して寝かす感じですか??
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこして歩き回ってます(笑)
ミルクなのでミルクの時間になればあたえてゆらして寝かせます🍼
抱っこマンでしんどいです(笑)
はじめてのママリ🔰
唸りで寝れないし抱っこマンは大変ですね🥹お疲れ様です!
朝になれば、もう朝だと吹っ切れるけど夜間は孤独で辛いですよね😓