コメント
みみ
めっちゃ近所です。
GWだとうまいもん祭りですかね~!
なんだかんだ飽きずに毎年行っています(*^_^*)
車で行くと道は激混みですが、天気がよければとっても楽しめますよ~( *´▽`)
ただ、前売り券をもっていて早めに会場行ったとしてもゲートまで結構並びます!
みみ
写真のせわすれました💦
みみ
めっちゃ近所です。
GWだとうまいもん祭りですかね~!
なんだかんだ飽きずに毎年行っています(*^_^*)
車で行くと道は激混みですが、天気がよければとっても楽しめますよ~( *´▽`)
ただ、前売り券をもっていて早めに会場行ったとしてもゲートまで結構並びます!
みみ
写真のせわすれました💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さるぼぼ
返信ありがとうございます!
やはり道は激混みですか(*_*)早めに行かないと駐車場は停めれないのでしょうか!?
レジャーシート持ってうまいもん祭りのご飯を食べれたらいいかな〜と思っていました。
前売り券があるんですね。行くなら購入してから向かいたいと思います。
みみ
メインの駐車場の前は一本道なので、ほんっとうに混みます!
駐車場へ到達するまで1時間くらいかかっちゃうこともあるみたいです(´・_・`)💦
可能な限りはやめがいいとおもいますよ~!駐車場にさえ止めちゃえばモリコロパーク内でも時間は潰せますし!大観覧車が見える広~い芝もありますよ✌💕
こちらはお借りした写真ですが、中央に休憩スペースとしてこういう長テーブルがたくさんおいてあります。
再入場可なので、ゲート外の芝でレジャーシートしいてピクニックしている方もたくさんいらっしゃいますよ!
さるぼぼ
丁寧にありがとうございます!
写真を見る限りでも凄い人ですね(°_°)でも楽しそう♡うまいもん祭りのエリアが激混みだけど園内は広いのですね!!なるほど、なるほど(^ ^)
リニモで行けるか検討してみます!
イメージが湧いてきました。