※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

自分の子供なのに意外だったことを教えてください!😊自分は勉強できない…

自分の子供なのに意外だったことを教えてください!😊
自分は勉強できないのに子供は得意、など😊

うちの子は私も旦那もそんなにおしゃべりじゃないし、私なんて特に消極的なのに子供はおしゃべり、積極的、物怖じしないタイプです!
あとは私は子供の頃、あまりグズらない、情緒安定してたのですが、子供はめっちゃ泣く、怒る、ゲラゲラ笑う、喜怒哀楽が激しいです、😱

コメント

うはこ

私は運動が苦手で体育の授業が嫌い💧🏃‍♀️50m走を10秒以下で走れたことがない💦ですが

娘は小学生から高校まで毎年リレー選手に選ばれるほど足が速いです。

ひまわり

親バカかもしれないですけど、
息子が私の子供なのにすっごい顔が整っててめちゃめちゃイケメンです😳
授業参観や一緒にお出かけとかしてる時に見て!私の子供です!って自慢したくなっちゃうほど🤣💕
初めて会った人や、他のママさんにもよく言われます😆

ママリ

旦那も私も字が下手なのに、小学生の娘、毎年硬筆や習字の代表に選ばれます。
特に習わせてないのですが、確かに上手いです😂なぜ?😂

私の父親と旦那の母親が字がすごく上手いので、隔世遺伝で持って生まれた才能なのかな?とか思います。

はじめてのママリ🔰

両親ともに無愛想で幼少期も写真ですら笑顔な表情あまりないのに、息子は誰にでもニコニコで愛想いいです。