コメント

あおりんご
私は3人目から5人目ががそんな感じでした。
促進剤も効かず、人工破膜してもらって2分くらいで出産しました!

ママリ
今回全然痛みなく子宮口7センチから進まず人工破膜でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしもほぼ痛みありません笑
今回も人工破膜な気がしてきました笑- 11月2日
あおりんご
私は3人目から5人目ががそんな感じでした。
促進剤も効かず、人工破膜してもらって2分くらいで出産しました!
ママリ
今回全然痛みなく子宮口7センチから進まず人工破膜でした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしもほぼ痛みありません笑
今回も人工破膜な気がしてきました笑
「お産」に関する質問
36w4dです。今日はいつもよりお腹の張りが多めで硬くなり、恥骨の突っ張り感、おりものも多めです。正期産までもう少しですが、お産近づいてきているのでしょうか…?それともこの期間はあるあるなのか🤔
今日から38週なんですけど 今日検診で子宮口が1cm弱って言われて、 2週間以内にお産になるねって言われてもしかしたら1週間後には陣痛くるかも言われたんですけど、 同じような方おられたら 何週で産まれたか教えて欲しい…
初産で計画無痛分娩を経験された方にお伺いしたいです! ◯陣痛促進剤を入れてから産むまでに 何時間ほどかかりましたか ◯痛かった処置はありますか 1週間後に入院予定です。 初めての出産で、バルーンも点滴も怖く不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも今回もなんとなく破水しなさそうです。笑
やっぱり破水しないことが続くのって傾向としてあるんですかね😂