コメント
a
私は3人目から5人目ががそんな感じでした。
促進剤も効かず、人工破膜してもらって2分くらいで出産しました!
ママリ
今回全然痛みなく子宮口7センチから進まず人工破膜でした😅
-
ママリリ
そうなんですね!
わたしもほぼ痛みありません笑
今回も人工破膜な気がしてきました笑- 1時間前
a
私は3人目から5人目ががそんな感じでした。
促進剤も効かず、人工破膜してもらって2分くらいで出産しました!
ママリ
今回全然痛みなく子宮口7センチから進まず人工破膜でした😅
ママリリ
そうなんですね!
わたしもほぼ痛みありません笑
今回も人工破膜な気がしてきました笑
「子宮口」に関する質問
年子で2人目を出産予定です。 年子、または年近めで2人目、3人目、4人目、、、を出産された方、出産時間はどれくらい変わりましたか🥲? よく1人目の半分の時間で生まれるとありますが、私は1人目かなーーーーり時間がかか…
午前0時頃から定期的に痛み出して、8:30頃から陣痛間隔5~2分になったので入院準備して病院に来ましたが子宮口まだ1.5センチしか開いてなくて、一旦帰宅になるっぽいです 今でもすでに痛いのに、再度帰宅してこれ以上…
子宮口開いてなかったけど急に陣痛きた方いますか?? 昨日38wの健診で子宮口開いてないね〜って言われました😭 今朝子宮がズキズキ痛くて目が覚めて、そこから今は平気ですが前駆陣痛はあります😭 昨日子宮口開いてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
そうなんですね!
わたしも今回もなんとなく破水しなさそうです。笑
やっぱり破水しないことが続くのって傾向としてあるんですかね😂