※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

暴れん坊将軍の2歳児👦🏻がいる為、クリスマスツリーを買うか迷ってます🥹…

暴れん坊将軍の2歳児👦🏻がいる為、クリスマスツリーを買うか迷ってます🥹

新築に引っ越したのでせっかくなら飾りたいなあ,,と思っているのですが、同じくらいの歳の子で暴れん坊の子をお持ちのママさん、クリスマスツリー出してますか?🎄

コメント

ちゅん

3歳から出しました😅
せっかくの楽しいクリスマスなのに…
触らないで!倒さないで!と怒りながら日々過ごすのがなんかおかしいよな…と思い…苦笑

2人目を迎える来年はベビーゲートの奥に飾る予定です。

今年は4歳半の娘と飾り付けから楽しみました!

はじめてのママリ🔰

2歳の男の子がいます!

新築に越して、念願の大きいツリーを購入しました!
ハロウィン時から出してありますが、かぼちゃのオーナメントをめちゃくちゃ取ってました🎃笑
一通り遊んだら気が済んだのか、今は関心ないです笑
これからクリスマスのオーナメントに付け替えるのですが、最初は外されておもちゃにされるなーと思います🥲

はじめてのママリ🔰

たぶん飾りを外しまくるだろうな…と思い、今年もツリーは買わない予定です😂😂

はじめてのママリ🔰

1歳半の子と4歳の子がいます
うちも戸建てに引っ越したので購入してハロウィン仕様で出しましたがオーナメントは外されるし壊されるしで🤣オーナメントは100均だったので気にしなかったですが、高いのだとたぶん出さなかったと思います笑

ママリ

3歳1歳がいますが1歳が歩くようになったのでカウンターの上とかに置けるサイズのだけ出そうと思ってます!