コメント
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてたことありますが、そういう方は「自己判断で断薬」とカルテに書かれていました。
たとえ薬が必要ない状態だとしても、今後の治療で医者との信頼関係は大事だと思うのであんまりおすすめはできません💦
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてたことありますが、そういう方は「自己判断で断薬」とカルテに書かれていました。
たとえ薬が必要ない状態だとしても、今後の治療で医者との信頼関係は大事だと思うのであんまりおすすめはできません💦
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日11/4 排卵日10/21 10/31朝妊娠検査薬陰性(排卵から10日) 1日くらいから腰痛と下腹部痛が有るんですが 生理前ってこんな早くからありましたっけ?😭😭
妊娠検査薬で、高温期14.15.16日目でくっきり陽性が出たものの濃さ変わらず、21日目にも検査薬しましたが、かなり薄くなってたので、化学流産だろうと思っています。 ですが、なかなか生理がきません。 ここ2.3日茶オリ…
友人の妊娠報告について わたしが2人目ほしいの知ってる友人。 先に妊娠したらしいです。 そのわたしへの報告が、 赤ちゃんきてくれたみたい、びっくらポンポポーン と言われました。 ちょっと、デリカシーなさすぎ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
わかりました🥲
薬やめても妊娠継続は難しいですよね?
はじめてのママリ🔰
薬をやめたら確実に継続が難しくなると思います!
薬を続けていたら可能性があったとしても、やめたらほぼなくなると聞いたことがあります🥺
はじめてのママリ🔰
薬続けます😭
自暴自棄になってました😓
ありがとうございます😖
はじめてのママリ🔰
低HCGって陽性だけど妊娠継続できるか不安も強くあって辛いですよね😭
良い結果に繋がることと
はじめてのママリさんが穏やかに過ごせることを願ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍🤍🤍