産婦人科・小児科 3歳と5歳の息子が、今日それぞれ予防接種があります。一昨日からそこま… 3歳と5歳の息子が、今日それぞれ予防接種があります。 一昨日からそこまでひどくないですが、 朝や夕方に鼻ズルズル+少しだけど咳がでてます。 2人とも同時だから風邪かなー?って感じなんですが、 他に行く日がなく今日うけたいです。 このくらいの症状で受けた方いますか?? 熱なし、元気です。 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 症状 5歳 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント HA 同じくらいの症状でインフルエンザの予防接種は受けました! 医師に伝えましたがOKの判断でした🤲 2時間前 ママリ 熱がなくて、過去に副反応無かったら受けます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント