ママリ
私は排卵日ぴったりにタイミングで女の子でした☘️半年くらいかかりました🥲
ママリ
1人目の娘は、排卵日2〜3日前のタイミングで出来ました🎀
ただルナルナのアプリ予想なので排卵日はあてにならないかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
排卵日1日前と2日前で女の子授かってます!
3日前だと精子の状態によっては受精だきる能力残ってないから妊娠確率低いよと先生から聞いたことあります!
ママリ
私は排卵日ぴったりにタイミングで女の子でした☘️半年くらいかかりました🥲
ママリ
1人目の娘は、排卵日2〜3日前のタイミングで出来ました🎀
ただルナルナのアプリ予想なので排卵日はあてにならないかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
排卵日1日前と2日前で女の子授かってます!
3日前だと精子の状態によっては受精だきる能力残ってないから妊娠確率低いよと先生から聞いたことあります!
「排卵」に関する質問
2人目治療再開しましたが、うまくいきません。 次回6回目のAIH、 終わったら体外受精に移ると思います。 4回目のAIH後、妊娠しましたが、 流産となりました。 治療始める前は1人目がいるからきっと 精神的には落ち着い…
子宮鏡検査って必ずやった方が良いでしょうか?第2子妊活中です。第1子は帝王切開で出産しました。 産後、子宮の切開創部に極小さな嚢胞が出来ていると言われていますが、総合病院、大学病院、産んだ産院のどこの先生から…
内膜の厚さについて 生理周期35日くらいです。 生理から2週間後に鮮血で出血、下腹部痛があったため受診すると排卵してないのに内膜が厚い(10mm)とのことでした。 最近は生理前で21mmくらいまで厚くなっていました。 子宮…
妊活人気の質問ランキング
コメント