※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那に感謝の気持ちしかありません。私は社不でバイトしか経験してない…

旦那に感謝の気持ちしかありません。
私は社不でバイトしか経験してないまま妊娠してそこから働かず養ってもらってます。旦那は働いてくれて養ってくれてすごく申し訳無い気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです😭
もしちゃんと職についてる貯金もある女の人と結婚したかったとか思われてるのかなとか旦那が働いてる最中妊婦だから動けずちょっとした家事しかできてなくてぐうたらしてるのなさけなくて申し訳なくなります。ほんとに感謝しすぎてもたりないくらいですこの気持ちってあるあるですよね?
出産して働くまでは楽な気持ちで考えたいです、どうやったら楽な気持ちで申し訳無さとか少し消えますか

コメント

ママリ

感謝の気持ちがあるならいいと思いますよ☺️?

私も中卒フリーターで、21歳で結婚したのでずっとフリーター、好きな仕事してバイトしか経験ないけどいつも本気で取り組んでたのでバイトだったから社不とは思ったことはないです笑

それぞれの生き方だから別に他と比べなくてもいいんじゃないですかね🤔

むしろ正社員でちゃんと働いてる人が世の中は大半占めているのに、逆にバイトしか経験ない子を結婚相手に選んだのは旦那さんですからそれを今気にする必要ないし、どうしても気になるなら子供産まれた後正社員なればいいだけの話かと思います!

まぁ子供いて正社員スタートも中々現実的ではないので、こんな私を選んだのは旦那ってことには自信を持ってあとは今後も旦那さんのサポートできることすればいいことだと思いますよ!

体調悪くてできないとかはもう何も気にしなくていいかと✨

はじめてのママリ🔰

私も感謝の気持ちがあるだけでいい奥さんだなと感じます。
それがきっと旦那さんに伝わってる、もしくは伝えてないのであれば感謝の気持ちを伝えるだけでいいと思います。