先日5ヶ月になったばかりですが、いまだに2〜3時間おきに起きます。同様…
先日5ヶ月になったばかりですが、いまだに2〜3時間おきに起きます。
同様の経験されたママさん、どれくらいまとまった睡眠を取ってくれるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ママリ
10ヶ月すぎてくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけと寝る環境はいかがですか?ほんとにお腹が空いて起きちゃう子もいると思いますが、環境整えられることは全て整えたら睡眠時間長くなるかもです!!
先日5ヶ月になったばかりですが、いまだに2〜3時間おきに起きます。
同様の経験されたママさん、どれくらいまとまった睡眠を取ってくれるようになりましたか?
ママリ
10ヶ月すぎてくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけと寝る環境はいかがですか?ほんとにお腹が空いて起きちゃう子もいると思いますが、環境整えられることは全て整えたら睡眠時間長くなるかもです!!
「睡眠」に関する質問
しんどくなったので吐き出させてください。 なんかもういっぱいいっぱいです。 4ヶ月を迎えた子がいて産後すぐから家事育児ワンオペです。 転勤族なので家族も知り合いもいない土地で育ててます。 1週間前から咳鼻水があ…
子供が発熱し38.3の熱があります。 フルーツとゼリーは食べたんですが 水分があまり取れていません😣 睡眠はしっかりとれていていつもより寝ています。 明日も熱が下がらなければ受診する予定ですが 水分取れてないので大…
寝不足やばいです😭 夜驚症の子と1歳の子の夜泣きで 寝不足です。 昨日は1時間睡眠 一昨日は3時間睡眠 昼寝の時間がなかなか取れず 眠たくてお皿洗いしながらでも 寝れそうな感じです🤣𐤔 いい眠気覚ましの方法あったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント