先日5ヶ月になったばかりですが、いまだに2〜3時間おきに起きます。同様…
先日5ヶ月になったばかりですが、いまだに2〜3時間おきに起きます。
同様の経験されたママさん、どれくらいまとまった睡眠を取ってくれるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ママリ
10ヶ月すぎてくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけと寝る環境はいかがですか?ほんとにお腹が空いて起きちゃう子もいると思いますが、環境整えられることは全て整えたら睡眠時間長くなるかもです!!
先日5ヶ月になったばかりですが、いまだに2〜3時間おきに起きます。
同様の経験されたママさん、どれくらいまとまった睡眠を取ってくれるようになりましたか?
ママリ
10ヶ月すぎてくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけと寝る環境はいかがですか?ほんとにお腹が空いて起きちゃう子もいると思いますが、環境整えられることは全て整えたら睡眠時間長くなるかもです!!
「睡眠」に関する質問
資格の勉強したいけどできない...勉強してる方どうやって時間捻出してますか。もうすぐ1歳の自我爆発、わんぱくで動きまくり一人で遊べないタイプの子です。平日は夫は寝かしつけ後に帰宅なので、疲れてるのと夜泣きも1.2…
生後3ヶ月になりました。 少し前まで最後のミルク23時頃、起きるの4時又は5時頃で5-6時間寝てくれていたのですが、この一週間突然寝る前もギャン泣きで寝かしつけるのに1時間ほどかかり、夜中2時間おきに起きるようになり…
これが魔の三週目ってやつでしょうか?? 生後24日です。 今までは、泣くのはお腹が空いた時だけ、授乳もなんとか起きて飲んで、2~3時間は寝てました。 一昨日ぐらいから、夕方~夜に、ギャー!と叫び声のような泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント