ゆー
私は子宮というより背中が痛かったです!
陣痛の痛くなる場所など人それぞれ違うと思うので、痛い場所ではなく痛さと間隔で判断した方がわかりやすいです!

RR'sMom
私は初め、お腹全体的に鈍痛(生理痛みたいな)→本陣痛は腰の痛みでした!
そわそわしますね!
いいお産になると良いですね😊
ゆー
私は子宮というより背中が痛かったです!
陣痛の痛くなる場所など人それぞれ違うと思うので、痛い場所ではなく痛さと間隔で判断した方がわかりやすいです!
RR'sMom
私は初め、お腹全体的に鈍痛(生理痛みたいな)→本陣痛は腰の痛みでした!
そわそわしますね!
いいお産になると良いですね😊
「陣痛」に関する質問
GBS引っかかった方居ますか? 昨日の検診で引っかかったと言われ、陣痛、破水したら すぐ電話してきて欲しい言われ、抗生物質の点滴 しながら出産します言われ不安でしょうがなくて💦 抗生物質で菌殺さないと赤ちゃんの呼…
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント