ゆー
私は子宮というより背中が痛かったです!
陣痛の痛くなる場所など人それぞれ違うと思うので、痛い場所ではなく痛さと間隔で判断した方がわかりやすいです!
RR'sMom
私は初め、お腹全体的に鈍痛(生理痛みたいな)→本陣痛は腰の痛みでした!
そわそわしますね!
いいお産になると良いですね😊
ゆー
私は子宮というより背中が痛かったです!
陣痛の痛くなる場所など人それぞれ違うと思うので、痛い場所ではなく痛さと間隔で判断した方がわかりやすいです!
RR'sMom
私は初め、お腹全体的に鈍痛(生理痛みたいな)→本陣痛は腰の痛みでした!
そわそわしますね!
いいお産になると良いですね😊
「陣痛」に関する質問
数日前から、みぞおちの少し左側が痛みます。 一度、動けなくなるほど痛みがあったので、循環器内科で心エコーやホルター心電図を受けましたが、特に異常なし... 陣痛のように波がある痛み方です。 同じような症状に悩…
YouTubeで見たんですが今日で40週と6日です! 4日までに陣痛来なければ入院なのですが お迎え棒と言うのがあって、それをすることで 陣痛を起こしやすくすると言うのを拝見しました。 それをする際に中出しして大丈夫と言…
経産婦さんに質問です🙋 頭が下がってると言われてからどれぐらいで出産になりましたか?? 37w半ばの経腹エコーで頭が下がってきて準備が出来てると言われました! (頭のサイズは測れる、目まで映ってる位) ※内診はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント