ココロ・悩み 千葉市在住です。R7.4から2歳児クラスで保育園に入れるのですが、入れる… 千葉市在住です。 R7.4から2歳児クラスで保育園に入れるのですが、入れるか不安です🥲 1歳4月の時は引っ越しや自分の通院が重なっていたので諦めてしまいました。 相談ではなく気持ちの吐き出しだけです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 2歳児 1歳 千葉市 引っ越し Kaya(2歳0ヶ月) コメント ╰(*´︶`*)╯ 小規模なら入れるかなと思います✨ 長女が、2歳児クラスで今年の4月から保育園に入所しました。旦那東京勤務フル+私求職中で、千葉駅徒歩数分の小規模園に入れましたよ😊 11月2日 Kaya プライベートがバタバタしておりお返事遅くなりました。 夫婦共に自宅から職場は近いのですが、差しつえなければ点数教えていただけますか。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaya
プライベートがバタバタしておりお返事遅くなりました。
夫婦共に自宅から職場は近いのですが、差しつえなければ点数教えていただけますか。