コメント
はじめてのママリ🔰
思い切って非公開にしてみたらどうでしょう!
フォロワーのみしか見れないのでそしたら、見られませんよ!
ただ、完全に見れない様にしてるから角は立ちます…
私ならもう一個アカウント作って今までのはダミーとして残して新しい方を非公開で作り直しますかね💦
てか、覗いてくるとか嫌ですね…
はじめてのママリ🔰
思い切って非公開にしてみたらどうでしょう!
フォロワーのみしか見れないのでそしたら、見られませんよ!
ただ、完全に見れない様にしてるから角は立ちます…
私ならもう一個アカウント作って今までのはダミーとして残して新しい方を非公開で作り直しますかね💦
てか、覗いてくるとか嫌ですね…
「義母」に関する質問
先輩ままさんどうか、助言ください。 もう本当にわかりません....... わたしの里帰りから帰りワンオペでの育児、 精神崩壊していま実家に戻っています。 旦那は、人見知りする息子に対し泣かせるのが 可哀想と抱っこも…
家のシャッターって開けっ放しは危ないんですか? 義母がわざと開けてるの?危ないんじゃない?と言われたそうです? 私は実家で開けっぱなしで育って来ました。 閉めてるとむしろ怒られます。暗い!って。 なので、眩し…
あーーー!義実家行きたくない行きたくない! ずっと雨降ってればいいのに😭 実家が遠方だから全く娘に会わせられないのに! なんで義実家ばっかり会わなきゃいけないんだ🥹 あーあ、こんな事思っちゃう自分が嫌。 お義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
misa
返信ありがとうございます!
たしかに😭
まずは非公開にしてみます!
ありがとうございます😭🩷
ストーリーで行動を監視されたり
(暇そうなストーリーだったら、家にきていいかLINEがくる)
数年前の過去の投稿の友達のコメントに急にいいねがつく
(過去の友達からのコメントも遡って見ていて、間違えていいね押してしまってる)
干渉ほんといやです。
ほっといてほしいです😭