りりり
結婚のご予定はありますか?
うちはステップファミリーですが結婚前提による同棲で向こうから通帳渡されました😊
とりあえず同棲なら彼から生活費としていくらが良いかなと思います🤔 あとは家事分担についてにも話したほうが良いです
りりり
結婚のご予定はありますか?
うちはステップファミリーですが結婚前提による同棲で向こうから通帳渡されました😊
とりあえず同棲なら彼から生活費としていくらが良いかなと思います🤔 あとは家事分担についてにも話したほうが良いです
「お金」に関する質問
最近実母が苦手になってきました 理由は会う度に仕事の愚痴やお金ない話ばかり 両親は私が小4の時に離婚して それからは母の実家に帰り祖父母宅で生活し18で就職するタイミングで母と2人暮しになりました 賃貸の家賃を…
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
車を買う時の支払い方法教えてください! 皆さん現金貯金がある場合、 車は現金一括で購入していますか? それともあえてローンを組んでますか? 半分現金、半分ローンなど教えてください😌 本当のお金持ちは現金で支…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント