りりり
結婚のご予定はありますか?
うちはステップファミリーですが結婚前提による同棲で向こうから通帳渡されました😊
とりあえず同棲なら彼から生活費としていくらが良いかなと思います🤔 あとは家事分担についてにも話したほうが良いです
りりり
結婚のご予定はありますか?
うちはステップファミリーですが結婚前提による同棲で向こうから通帳渡されました😊
とりあえず同棲なら彼から生活費としていくらが良いかなと思います🤔 あとは家事分担についてにも話したほうが良いです
「お金」に関する質問
ランドセルをこの夏で買いたいのですが、私の母が長男に「じぃじとばぁばがランドセル買ったろ」って言っていました。 はっきりと私たちに言われた訳では無いのですが、買う前に両親に確認した方がいいですかね😣💦 何万も…
韓国人旦那が1年育休とって4月から義父母の家に同居中やけど、すでに7回も友達と遊びに行ってるわけで。そのうち4回は義父母がいない日に家に呼んでるけど また今日も久々に会う友達に会いたいとか言ってきやがったから流…
再婚をするにあたり特別養子縁組を組むか悩んでます。 一般的には実父を残す普通養子縁組が一般なのは分かりきってます。 元旦那は養育費2年半払わず、こちらに借金を丸投げし 会社も後輩と会社からお金横領して逃亡し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント