りりり
結婚のご予定はありますか?
うちはステップファミリーですが結婚前提による同棲で向こうから通帳渡されました😊
とりあえず同棲なら彼から生活費としていくらが良いかなと思います🤔 あとは家事分担についてにも話したほうが良いです
りりり
結婚のご予定はありますか?
うちはステップファミリーですが結婚前提による同棲で向こうから通帳渡されました😊
とりあえず同棲なら彼から生活費としていくらが良いかなと思います🤔 あとは家事分担についてにも話したほうが良いです
「お金」に関する質問
保育園のプールバッグについて 1歳の息子がいて、今月から水遊びが始まるのでプールバッグを用意しなければいけないのですが、どういったものを買うべきか悩んでいます。 1、ダイソーや低価格で買えるもの →今は息子の…
【共有財産について】 私の旦那は人を見下しがちでモラハラ発言多めなのですが、 喧嘩した時に言いがちなのが、 「俺の家だし」「俺の稼いだお金、俺のお金」とか私を下に見る発言をするのですが、 最近覚えたのが共有財…
私より年上の一緒に働いてる人の奥さんが出産されました! なにかいいお祝いないですか? 高齢出産ということもあり、物はほとんど周りからお下がりできているそうです。 同居してるとのことで、義母が食事面とかもやって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント